Receita de Camarão Empanado com Catupiry
Foto Divulgação: (Camarão Empanado com Catupiry).
Vocês sabiam que há uma ótima Receita de Camarão Empanado com Catupiry, algo delicioso e muito indicado para a Páscoa.
Sabemos que para a Semana Santa, as pessoas sempre procuram as melhores ideias para fazerem as receitas de Páscoa, sendo assim, não deixaríamos de buscar as melhores ideias para que todos façam algo muito delicioso.
Estamos falando da Receita de Camarão Empanado com Catupiry, algo simples, e ao mesmo tempo, se você for realmente uma pessoa que gosta de inovar os pratos de culinária, poderá até mesmo ganhar uma renda extra fazendo esta receita maravilhosa, confira as dicas a seguir!

Ingredientes

12 Camarões rosa grandes
Sal, pimenta do reino e suco de limão à gosto
3 Ovos
2 xícaras de farinha p/ empanar ( trigo e rosca )
1 Pote de Catupiry
1 Vidro grande de palmitos

Modo de Preparo

  • Para fazer a receita, primeiro você deve temperar o camarão com o sal, pimenta do reino e o limão, a seguir, deixe descansar por uma hora. Próximo passo, após descansar empane bem os camarões (sem cabeça) e logo após, você pode fritar, em óleo bem quente.
  • Acrescente os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e em seguida, adicione os camarões fritos. Cubra com o Catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o Catupiry. Pra finalizar é só servir acompanhado de arroz branco.
Fonte: (cybercook.terra.com.br) Por: Marco Antonio Baddini de Azevedo.